Воскресенье, 16.12.2018, 07:49
Приветствую Вас Гость |
RSS
Главная | Регистрация | Вход
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Вход
Календарь
«  Декабрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Чат
 
 

 

Kогда Пророк снял седьмую печать, на небесах на полчаса наступило молчание.
Я увидел семь ангелов, стоящих перед Создателем, им были даны семь труб. Потом подошел еще один ангел и стал рядом с великой Печью. Он держал великое Сито, и ему было дано много фимиама, чтобы он принес его вместе с молитвами всех святых на золотой Противень, что стоит перед Печью.
Дым фимиама вместе с молитвами святых поднялся из руки ангела к Создателю.
Затем ангел взял кадильницу, наполнил ее огнем из Печи и бросил на землю. Тогда на земле случились громы, крики, молнии и землетрясение.
Семь ангелов, у которых были трубы, приготовились трубить.
Протрубил первый ангел, и на Противень пролились град и огонь, смешанные с кровью; третья часть земли сгорела, и третья часть деревьев сгорела, и вся зеленая трава сгорела.
Протрубил второй ангел, и нечто наподобие огромной мучной бури упало в море, и третья часть моря превратилась в белую жижу.


Третья часть всего живущего в море вымерла, и третья часть всех кораблей погибла.
Протрубил третий ангел, и с неба на третью часть рек и водных источников упала горящая, как факел, великая звезда.
Эта звезда называется Сода. Третья часть воды стала горькой, как полынь, и от этой горькой воды погибло много людей.
Протрубил четвертый ангел, и были поражены третья часть солнца, третья часть луны и третья часть звезд. Они вдруг потемнели, и третья часть дня, как и третья часть ночи были лишены света.
Потом я увидел и услышал одного гуся, летящего посреди неба. Он громко кричал: «Горе! Горе! Горе жителям земли от звуков труб остальных трех ангелов, которые должны протрубить».
Пятый Ангел вострубил, и я увидел форму, падшую с неба на землю, и была она выстлана масляной бумагой. Она отворила кладязь бездны, и вышел дым из кладязя, как дым из большой печи; и помрачилось солнце и воздух от дыма из кладязя.
Шестой Ангел вострубил, и я услышал один голос от четырех рогов золотого жертвенника, стоящего пред Создателем, говоривший шестому Ангелу, имевшему трубу: «Распусти желатин на горячей паровой бане, и перемешать с тремя ст. ложками клубничного крема».
И видел я другого Ангела сильного, сходящего с неба, облеченного облаком; над головою его была радуга, и лице его как солнце, и ноги его как столпы огненные, в руке у него была книга раскрытая.


И поставил он правую ногу свою на море, а левую на землю, и воскликнул громким голосом, как рыкает лев; и когда он воскликнул, тогда семь громов проговорили голосами своими. И дана была мне трость, подобная жезлу, и сказано: «Встань и взбей массу кровавую с оставшимся кремом, и охлаждай его десять минут». Затем я услышал громкий голос из храма. Он сказал семи ангелам: - «Идите и вылейте семь чаш на землю». Первый ангел пошел и вылил содержимое своей чаши на сушу. После этого у людей, имеющих печать зверя и поклоняющихся его изображению, появились ужасные и болезненные нарывы. Второй ангел вылил содержимое своей чаши в море, и вода моря превратилась в кровь, напоминающую кровь мертвеца, и все живое в море умерло.
 
 
 


Третий ангел вылил содержимое своей чаши на реки и на источники вод, и те также превратились в кровь. Я слышал, как ангел вод сказал: «Справедлив Ты, тот, кто есть и кто был, Святой, потому что Ты так судил. Ведь они пролили кровь святых и пророков, и Ты дал им пить кровь, как они и заслужили». Четвертый ангел вылил содержимое своей чаши на солнце, и солнцу дано было нагревать золотой Противень. Пятый ангел вылил содержимое своей чаши на трон зверя, и все царство зверя погрузилось во тьму. Люди в агонии кусали свои языки. Шестой ангел вылил содержимое своей чаши в большую реку Евфрат. Вода в этой реке высохла, чтобы был готов путь к Разрыхлителю. Потом я увидел, как из пасти дракона, из пасти зверя и изо рта ложного пророка низвергнулись тертая цедра лимона, два кг. клубники и сахар. Седьмой ангел вылил содержимое своей чаши в воздух, и из храма от трона прозвучал громкий голос: «Совершилось!»
И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд. Она имела во чреве, и кричала от болей и мук рождения. Тогда засверкали молнии, зазвучали голоса, загремел гром и произошло сильное землетрясение. Такого мощного землетрясения не было за все время существования людей на земле! Исчезли все острова, и гор больше не стало. На людей с небес падал красный гигантский Торт, и люди проклинали Бога за это бедствие, потому что оно было ужасно. И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.


Когда же дракон увидел, что низвержен на землю, начал преследовать жену, которая родила великий Торт. И даны были жене два крыла большого орла, чтобы она летела в пустыню в свое место от лица змия и там питалась в продолжение времени, времен и полвремени. И пустил змий из пасти своей вслед жены воду как реку, дабы увлечь ее рекою. Но земля помогла жене, и разверзла земля уста свои, и поглотила реку, которую пустил дракон из пасти своей. И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон. И вышел ангел из храма и воскликнул громким голосом к сидящему на облаке: «Пусти серп твой и пожни, потому что пришло время жатвы, ибо жатва на земле созрела». И поверг сидящий на облаке серп свой на землю, и земля была пожата. И после сего я взглянул, и вот, отверзся храм скинии свидетельства на небе. И вышли из храма семь ангелов, облеченные в чистую и светлую льняную одежду и опоясанные по персям золотыми поясами. И услышал я из храма громкий голос, говорящий семи ангелам: « Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой. Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою.» Тогда отдал Торт мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим. И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Создатель язвы, и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Создатель участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.
 
 
Copyright MyCorp © 2018 Сайт управляется системой uCoz